Les recettes

Élaborez en quelques minutes des recettes accessibles et subtiles. Découvrez des recettes d'exception, élaborées par de grands chefs.


les toques blanches lyonnaises Collège culinaire de France

Les recettes


Découvrez nos trucs et astuces, nos recettes et les recettes de chefs


Nos trucs et astuces

Etonnez vos papilles en seulement quelques minutes de préparation

Nos recettes

Des recettes aux saveurs subtiles accessibles à tous et pour tous les jours

Les recettes de Chefs

Des recettes gastronomiques proposées par les plus grands chefs

Nos recettes

La recette

Avocat à l'huile vierge de pistache

Avocat à l'huile vierge de pistache

Avocat à l'huile vierge de pistache


Ingrédients

Marché par personne

  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe d'huile vierge de pistache
  • 1 cuillère à café de vinaigre de citron ou de framboise
  • Fleur de sel

Préparation

  • Faire mariner 30 minutes l'avocat coupé en cubes dans l'huile vierge de pistache.
  • L'arroser ensuite de vinaigre de citron ou de framboise et déguster assaisonné de fleur de sel.

Bon appétit !