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Filet de bœuf à l'huile vierge d'amande parfumés à l'huile vierge de pignon de pin

Filet de bœuf à l'huile vierge d'amande parfumés à l'huile vierge de pignon de pin
Par le chef
Jean Brouilly

Filet de bœuf à l'huile vierge d'amande parfumés à l'huile vierge de pignon de pin


Ingrédients

Marché pour 4 personnes

  • 4 tournedos
  • 10 cl de fond de veau
  • 5 cl d'huile vierge d'amande
  • 5 cl d'huile vierge de pignon de pin
  • Huile vierge d'olive

Préparation

  • Faire mariner les tournedos dans l'huile vierge d'amande une demi-journée en les retournant de temps en temps.
  • Poêler jusqu'à l'obtention du degré de cuisson désiré, réserver les tournedos sur la plaque de cuisson
  • Déglacer avec le fond de veau, ajouter l'huile vierge de pignon de pin, rectifier l'assaisonnement.
  • Dans un plat chaud mettre les tournedos, napper avec la sauce.
  • Peut être servi avec des pommes de terre nouvelles sautées à l'huile vierge d'olive.

Bon appétit !