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Salade de coquillettes façon taboulé

Salade de coquillettes façon taboulé

Salade de coquillettes façon taboulé


Ingrédients

Marché pour 4 personnes

  • 150 g de coquillettes
  • 3 tomates
  • 4 oignons blancs
  • 3 bouquets de persil plat
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 4 cuillères à café d'huile vierge de noisette ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue ou de citron
  • Sel, poivre

Préparation

  • Plonger les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante salée et les faire cuire al dente.
  • Egoutter les pâtes et les laisser refroidir dans un saladier.
  • Laver la menthe et le persil sous l'eau. Les essorer et les ciseler très finement.
  • Ajouter les herbes aux coquillettes ainsi que les tomates coupées en dés, les oignons hachés, l'huile vierge de noisette et le vinaigre de mangue ; saler et poivrer.
  • Couvrir et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Bon appétit !