Huile de pépins de raisin à l'extrait de truffe
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Huile de pépins de raisin à l'extrait de truffe

Découvrez l'intensité de la truffe

L'huile de pépin de raisin, douce en goût, laisse se révéler la puissance et l'arôme de la truffe. Quelques gouttes suffiront pour sublimer vos plats, même les plus simples, comme des pâtes fraiches, des risottos, ou encore une purée de pomme de terre.

Volume sélectionné : 25 cl
Livraison sous 4 à 6 jours

Quantité
24,75 €
TTC

Comment déguster l’huile saveur truffe ?

Versez généreusement cette huile parfumée sur des plats simples tels que des pâtes fraîches, des risottos, ou des salades. Utilisez-la également comme trempette pour du pain frais. Pour une touche élégante, ajoutez quelques gouttes sur des légumes grillés, des œufs brouillés ou des pizzas.

Des idées recette pour cuisiner l’huile de pépins de raisin à la truffe

  • - Pâtes à la truffe : cuisinez des pâtes al dente et ajoutez une généreuse quantité d’huile à la truffe, puis saupoudrez de parmesan fraîchement râpé et de poivre noir ;

  • - Carpaccio de légumes : préparez un carpaccio de légumes fins comme les courgettes et les betteraves, assaisonnez avec l’huile à la truffe, du sel et du poivre ; 

  • - Risotto truffé : ajoutez l’huile de pépinsd e raisin à la truffe dans votre risotto crémeux. Garnissez de copeaux de parmesan et de brins de persil frais ;

  • - Filet de poisson truffé : arrosez un filet de poisson cuit avec l’huile à la truffe, du romarin et de l’ail ;

  • - Pommes de terre rôties : faîtes rôtir des pommes de terre avec de l’huile de pépins de raisin à la truffe, du romarin et de l’ail.