Brochette de Cochon marinée au café, Mayo’ torréfiée et Spaghetti de courgette
Par
Loïc PIETRE, PRESTAFOOD&COM

Brochette de Cochon marinée au café, Mayo’ torréfiée et Spaghetti de courgette


Ingrédients

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 45 minutes

Réalisation.

  • 1. Détaillez votre échine de porc en morceaux de 5cm x 3cm. Les disposer dans un saladier avec le piment doux et une bonne pincée de sel. Ajoutez un double expresso ( 80ml )et mélangez le tout. Laissez mariner au réfrigérateur.
  • 2. 2. Dans un pot ou un broc, ajoutez l’oeuf, le jaune, la moutarde, une pincée de sel et de poivre. Mixez et montez à l’huile de pépins de raisin & Café à l’aide d’un mixeur plongeant ( fonctionne aussi dans un bol avec un fouet ! ). Une fois montée, ajoutez 1/2 jus de citron, mixez à nouveau . Assaisonnez si besoin et réservez au frais.
  • 3. À l’aide d’une mandoline, réalisez des sphagetti de courgette. Réunir dans un saladier et assaisonnez de sel. Zestez 1/2 citron jaune, mélangez et placez au frais.
  • 4. Préchauffez votre four à 230°C, fonction grill + chaleur tournante ( peut être aussi réalisé au barbecue ). Retirez le cochon du café et montez vos 6 brochettes. Une fois le four chaud, disposez vos brochettes sur grille au deuxième niveau au partant du haut. Cuire 5 minutes d’un côté et 5 minutes de l’autre.
  • 5. Retirez l’eau de végétation des courgettes obtenu par le sel. Assaisonnez d’huile d’olive et de poivre.
  • 6. Dressez les différents éléments et badigeonnez d’huile de pépins de raisin & Café les brochettes pour les plus gourmands !

Bonne dégustation !

  • Photo par
Loïc PIETRE Prestafood&com