Taillez en deux les tomates cerises et les olives noires. Ciselez finement l'échalote. Emincez finement la ciboulette. Mélangez le tout avec les câpres et la Beauj'Olive à l'extrait de citron. Assaisonnez légèrement de sel et poivre et réservez au réfrigérateur.
Assaisonnez de sel vos dos de Cabillaud. Placez une feuille de papier cuisson sur le fond de votre poêle et allumez sur feu moyen. Ajoutez un trait de Beauj'Olive à l'extrait de citron et disposez vos dos de Cabillaud "côté peau" (là où il y a les marquages bruns sur le poisson). Cuire 3 à 4 minutes selon la grosseur de vos dos de Cabillaud.
Retournez délicatement les dos et disposez-les au four, chaleur tournante à 180°c pendant 6 minutes.
Si la pointe d'un couteau rentre sans résistance dans la chair, le poisson est cuit ! Servez dès à présent avec une jolie cuillère de sauce vierge.