Ail noir bio 2 têtes 120gr
search

Ail noir bio 2 têtes 120gr

Ail noir bio certifié FR-BIO-01. 100 % ail blanc bio transformé par une longue cuisson.
L'ail blanc bio est cultivé à Beaufort-sur-Gervanne, dans la Drôme. Puis avec une cuisson réalisée à basse température, sans additifs ni conservateurs, cela procure à l’ail noir bio un goût délicat, subtil et une texture fondante.

À l’intérieur de ce sachet, vous découvrirez deux belles têtes d’ail noir bio (120gr) mais aussi une fiche recette avec un conseil anti-gaspi !

C'est un antioxydant naturel, riche en vitamines et minéraux. Il booste l’immunité et prévient le vieillissement des cellules.

Comment utiliser l’ail noir bio

Son parfum légèrement torréfié aux arômes de fruits confits, de réglisses, de sous-bois et de vinaigre balsamique sublimeront tous vos plats, de l’apéritif jusqu’au dessert.

14,00 €
TTC
En stock

Quantité