Salade de coquillettes façon taboulé
- Préparation 15 minutes
- Cuisson 7 minutes
Ingrédients
Marché pour 4 personnes
- 150 g de coquillettes
- 3 tomates
- 4 oignons blancs
- 3 bouquets de persil plat
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 4 cuillères à café d'huile vierge de noisette ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue ou de citron
- Sel, poivre
Préparation
- Plonger les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante salée et les faire cuire al dente.
- Egoutter les pâtes et les laisser refroidir dans un saladier.
- Laver la menthe et le persil sous l'eau. Les essorer et les ciseler très finement.
- Ajouter les herbes aux coquillettes ainsi que les tomates coupées en dés, les oignons hachés, l'huile vierge de noisette et le vinaigre de mangue ; saler et poivrer.
- Couvrir et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Bon appétit !