Salade printanière aux herbes et fleurs du jardin

Salade printanière aux herbes et fleurs du jardin

  • Préparation 45 minutes

Ingrédients

Marché pour 4 personnes


Préparation

  • Préparer l'aubergine coupée en tranches d'un demi-centimètre dans le sens de la longueur
  • Poêler avec un filet d'huile d'olive spéciale cuisson et le miel ou le vinaigre de miel. Bien colorer de chaque côté. Réserver sur papier absorbant
  • Couper les pommes de terre en tranches fines. Poêler à l'huile d'olive spéciale cuisson, bien faire dorer.
  • Assaisonner le mélange de salades avec du vinaigre de coing et de l'huile d'olive vierge extra.
  • Dresser en dôme dans l'assiette, placer harmonieusement l'aubergine, ajouter les pommes de terre bien chaudes, poser sur le devant de l'assiette un quart de tomate Rome.
  • Décorer avec les pousses d'oignons blancs, herbes et fleurs.
  • Avant de servir, ajouter un petit filet d'huile vierge de noisette.

Bon appétit !