Les recettes

Élaborez en quelques minutes des recettes accessibles et subtiles. Découvrez des recettes d'exception, élaborées par de grands chefs.


les toques blanches lyonnaises Collège culinaire de France

Les recettes


Découvrez nos trucs et astuces, nos recettes et les recettes de chefs


Nos trucs et astuces

Etonnez vos papilles en seulement quelques minutes de préparation

Nos recettes

Des recettes aux saveurs subtiles accessibles à tous et pour tous les jours

Les recettes de Chefs

Des recettes gastronomiques proposées par les plus grands chefs

Nos recettes

La recette

Cervelle de Canuts

Cervelle de Canuts
Par le chef
Jean Brouilly

Cervelle de Canuts


Ingrédients

Marché pour 4 personnes

  • 400 g de fromage blanc égoutté
  • Fines herbes : ciboulette, cerfeuil, persil, estragon (utilisation séparée ou ensemble)
  • 5 cl d'huile vierge de navette ou de colza
  • 5 cl de vinaigre de coing, de miel ou de framboise
  • Sel, poivre

Préparation

  • Fromage blanc battu aux fines herbes. Saler, poivrer.
  • Ajouter le vinaigre de coing, de miel ou de framboise et l'huile vierge de navette ou de colza.
  • Bien battre l'ensemble.
  • Peut être servi avec des toasts de pain de campagne grillés.

Bon appétit !